Выбрать страницу

Ремонт квартир  в Волгограде 

"под ключ"

+ 7 (902) 310-50-96

8 (8442) 98-62-64

Пн-Сб: 10.00-20.00

Ремонт квартир в Волгограде

Ремонт квартир в Волгограде

ООО “Мастер – Квартир”

Компания ООО “Мастер – Квартир” специализируется на ремонте квартир в Волгограде.

Мы осуществляем весь спектр услуг по комплексному ремонту квартир “под ключ”:

– косметический ремонт квартир;

– капитальный ремонт квартир;

– ремонт квартир в новостройках;

– ремонт ванной комнаты и туалета;

– дизайн интерьера;

– демонтажные работы в квартире;

– утепление и присоединение лоджий;

– монтаж оконных откосов;

-электромонтажные работы;- монтаж теплых полов;

– монтаж потолков из гипсокартона

Вот далеко не полный перечень услуг нашей компании ООО “Мастер – Квартир. Работая на рынке услуг по ремонту квартир в Волгограде уже более 12 лет, мы приобрели большой опыт сотрудничества даже с самыми “капризными” заказчиками. На сегодняшний специалисты нашей фирмы готовы воплотить в жизнь проект любого уровня сложности.

Смета и договор.

Работаем исключительно по договору, быстро составим предварительную смету на ремонт квартиры, начнем ремонт квартиры без предоплаты – вот лишь некоторые принципы нашей деятельности.

работа на объектах – поклейка обоев

Фрагмент предварительной сметы на ремонт комнаты

Предварительная смета составляется бесплатно.

Фирма не требует предоплаты от заказчика до начала работы на объекте. Совершенно бесплатно осуществяется работа по замерам помещений квартиры и составляется “базовый пакет сметной документации” .

Базовый пакет сметной документации – это полноценный набор чертежей, калькуляций и расчетов по видам работ и количеству материалов, на основании которого наша компания готова полностью выполнить ремонт даже без наличия дизайн – проекта.

Оплата выполненных работ и прочие расчёты между заказчиком и фирмой начинаются исключительно после осуществления первого этапа работ.

вот так выглядит “базовый пакет сметной документации” в распечатанном виде

акт выполненных работ № 1 – смета первого этапа работ

 

Договор на ремонт квартиры заключается только после проработки сметы на ремонт квартиры совместно с заказчиком, внесения всех корректировок и утверждения сметы. После утверждения сметы на ремонт квартиры мы сами доставим и поднимем материалы на объект, заказчику не нужно беспокоиться о закупке материалов, поскольку все четко прописано в смете.  Как только материалы поступают на объект, мы приступаем к работе.

ознакомиться с договором

посмотреть пример сметы

Коллектив

Коллектив нашей компании состоит исключительно из профессионалов, с которыми мы сотрудничаем очень долгое время. Наши специалисты отвечают за качество работы и поставленные сроки, именно поэтому все технологические процессы разделены, а все мастера выполняют задания исключительно по своей специализации. На данный момент компания работает по системе звеньев. Весь наш коллектив состоит из следующих звеньев:

  • бригада отделочников;
  • бригада электриков;
  • плиточник – сантехник;
  • монтажники сплит – систем;
  • монтажники натяжных потолков;
  • монтажники пластиковых окон.

Заказчику, обратившемуся в нашу кампанию, не приходится постоянно посещать объект, а так же нет надобности контролировать процесс ремонта. Организацией процесса ремонта квартиры в Волгограде руководит опытный прораб, который приезжает на объект три раза в неделю, отвечает за весь объект целиком и гарантирует качественное выполнение работы. Один прораб не может взять более трех объектов, именно поэтому мы гарантируем индивидуальный подход к ремонту каждой квартиры, взятой нами в работу.

Коллектив компании ООО “Мастер – Квартир”

Чертежи и расчеты – ежедневная работа прораба

 

На протяжении всего периода работ, мы предоставим заказчику видео и фото материалы процесса отделки и ремонта квартиры. Это входит в нашу обязательную систему отчетности.

Монтаж фрески размером 2,7 х 3 метра

Подготовка конструкции из гипсокартона

Скидки и акции

В компании разработана обширная система скидок и акций.

Выполняя «комплексный ремонт квартир под ключ», мы предоставляем ряд выгодных условий:

  1. бесплатный пакет “Базовой сметной документации”;
  2. инженерное сопровождение объекта;
  3. комплексное снабжение объекта;
  4. вывоз строительного мусора;
  5. ответственное хранение материалов и оборудования;

Так же мы предоставляем скидку на изготовление Дизайн-проекта. В случае если заказывается индивидуальный проект – изготовление “Эскизного проекта” осуществляется бесплатно.

Наши поставщики стабильно предоставляют нам скидку 7%  на все материалы которые понадобятся в процессе отделки объекта;

Наши партнеры делают нам скидку на профильные услуги:

–  от 5 до 10%  – на монтаж пластиковых окон;

– скидка на приобретение сплит-систем;

– гибкая система скидок на установку натяжных потолков;

Наша фирма не пытается извлечь из этого выгоду, а дарит эти скидки Вам – нашим Заказчикам.

В случае если поступает заказ на ремонт в доме – новостройке, для квартир площадью более 100 м2, предоставляется скидка 5% от сметной стоимости работ по ремонту.

Пришли к нам с соседями – заключили договор на  ремонт не одной, а двух и более квартир – получите  скидку 15% на общий объем оказываемых услуг.

Акция “Приведи друга”

Вывоз строительного мусора с объекта

Строгая отчетность

Важным аспектом в работе ООО “Мастер – Квартир” является финансовая прозрачность.

В нашей компании разработана гибкая, простая и понятная система финансовой и технической отчетности. Все документы, как технические, так и финансовые, составляются таким образом, чтобы в них легко было разобраться простому обывателю, далекому от специфики процесса ремонта.

Смета на ремонт квартиры, калькуляция затрат на черновые материалы, авансовые отчеты, и прочие документы, непосредственно касающиеся ремонта Вашей квартиры, составлены таким образом, чтобы на любом этапе ремонта квартиры заказчик имел полное представление о ходе ремонта.

Все движения финансовых средств сведены в единую таблицу.

Заказчик нашей компании получает онлайн – доступ к отчетности и может следить за правильностью ее составления.   В любой момент времени заказчику не составит труда узнать:

– сколько  денег вложено в  оплату труда, в материалы и в расходы;

–  какой объем работ произведен;

– куда был потрачен каждый рубль;

Оплата работ происходит два раза в месяц, в середине и в конце. Каждая оплата производится согласно локальной смете. Локальная смета – это таблица с подробным перечнем всех фактически выполненных объемов работ на отчетный момент. Оплата может производиться как безналичным, так и наличным расчётом. В обоих случаях оплата подтверждается отчетными документами.

Ведомость поступления финансовых средств от заказчика

Приходный кассовый ордер

Система позволит заказчику в любое время посмотреть как проходит ремонт, что вообще происходит на объекте. Система дает возможность следить за ходом ремонта круглосуточно. Заказчик получает доступ к ресурсу через домашний компьютер или телефон, предварительно скачав приложение.

Онлайн трансляция ремонта на смартфоне

Приложение для видеонаблюдения на смартфоне

В компании установлен жесткий регламент работ.

Бригада рабочих осуществляет ремонтные работы с 9.00 до 17.00 пять или шесть раз в неделю, по договоренности с заказчиком. График работ на объекте оговаривается с прорабом, ведущим проект.

Наша компания ориентируется на клиентов с абсолютно любым бюджетом, большой опыт и мастерство профессионалов нашей компании позволяет нам удивить заказчика даже с самым маленьким бюджетом.

Гарантии

По окончании ремонта, в добавок к акту сдачи – приемки объекта в эксплуатацию, заказчик получит сертификат – гарантию от компании.

Гарантийные обязательства четко прописаны в договоре на ремонт квартиры, где также указан перечень гарантийных случаев и сроки их устранения.

В случае если заказчик все еще не уверен в нас, мы с радостью приглашаем посмотреть наши готовые работы, а также посетить действующие объекты, лично познакомиться со специалистами и посмотреть, как проходит ремонт квартир в Волгограде.

Еще по этой теме:

Обои под покраску

Грамотнее, наверно, будет звучать так: виниловые обои под покраску на флизелиновой основе. Очень технологичный и практичный материал для отделки стен, который позволяет буквально “творить чудеса”

читать далее

Искусственный камень

Каменные обои изготавливаются из гипса, а гипс как известно, достаточно легкий материал. . Это позволяет широко применять его для отделки интерьеров.

читать далее

Как покрасить стены.

Старатели. Часть 3

Шпатлёвки бывают базовыми и финишными. Одни из них служат для подготовки стен под наклейку обоев, а другие необходимы, где нужна покраска стен

читать далее

Остались вопросы?

Получи бесплатную консультацию